Bei uns haben Qualität und Frische oberste Priorität, daher werden bei uns nur hochwertige Zutaten zu den herrlichen Backwaren verarbeitet. Fertige Backmischungen? Davon hörten wir zwar, haben aber in unserer Bäckerei nichts verloren!

Neben den „Brotklassikern“ finden Sie bei uns auch exotische Brotsorten wie zum Beispiel das fruchtig-saftige Apfel-Dinkel-Brot mit eingebackenen Apfelstückchen sowie das kompakt-runde Afrikabrot mit Hirse, Kürbis- und Sonnenblumenkernen und 70 Prozent österreichischem roten Weizenvollkorn.

Auszug aus unserem Backwaren-Angebot:

  • große Auswahl an Broten mit 3-Stufen-Natursauerteig
  • verschiedene Vollkornprodukte aus Dinkel- und Roggenvollkornmehl, das wir jede Nacht selbst mahlen
  • Blechkuchen mit wechselnden Belägen
  • Dauergebäck und Törtchen wie Nussecken, Bobbes (ein Marzipan-Mürbegebäck mit Mandeln und Rosinen) oder Rumballen mit echtem Rum
  • Weihnachtsgebäck wie Stollen, Zimtsterne, Spekulatius, Printen und Kekse
  • Wraps mit frischem Salat und Pizzasnacks
  • Partybrötchen und -räder auf Vorbestellung
  • selbst hergestelltes Paniermehl


Sie fragen sich aufgrund der Vielfalt unseres Angebots, welches Brot Sie nehmen sollen? Kein Problem! Das sympathische Team des Brotspezialisten erleichtert Ihnen mit sachkundigem Rat die Qual der Wahl.